Kota Bima - Pemerintah Kota Bima menggelar kegiatan Imtaq rutin di masjid HM.Nur Alatif. Pada Jum,at (06/10/2023). Kegiatan Imtaq diisi dengan pembacaan yasin bersama serta ceramah agama. 

Staf ahli bidang Kesra, SDM dan kemasyarakatan, Sukarno turut memyampaikan amanat 
PJ. Walikota Bima H. Mohammad yaitu Rasa duka dan prihatin atas apa yang dialami Bpk. HM. Lutfi mantan walikota Bima periode 2018 - 2023 yang lalu, semoga Bpk. HM Lutfi tabah dan diberi kekuatan oleh Allah SWT dalam menghadapi permasalahan hukumnya dan  kepada keluarganya agar tabah dan berserah diri pada Allah.

Selanjutnya, diminta pada seluruh ASN Kota Bima untuk terus bersemangat dalam menjalankan tugasnya masing-masing. Sekaligus mengajak untuk memakmurkan masjid, dengan mendirikan sholat di mesjid dan musholla terdekat.

Kemudian dihimbau kepada seluruh ASN agar tidak terlibat dalam politik praktis, curahkan hak politik hanya pada bilik suara saja. 

Terlihat hadir dalam kegiatan Imtag, Assisten I, Kepala Inspektorat, Kadis BKPSDM, Kadis Kominfo serta pejabat eselon 2, 3 dan 4 lainnya lingkup Pemkot Bima. (DM.002)
Axact

Dinamika Mbojo

Portal Berita Daerah Bima dan NTB yang mengulas Geliat Pembangunan Pemuka dan Tokoh Masyarakat

Post A Comment:

0 comments: