Kota Bima - MTsN 3 Kota Bima menggelar Rapat Pembentukan Dharma Wanita Persatuan (DWP) pada Jum'at, 13 Oktober 2023. Rapat pembentukan Dharma Wanita Persatuan (DWP) di MTs Negeri 3 Kota Bima dihadiri oleh ketua DWP dan seluruh ibu-ibu guru dan staf karyawan  sekolah MTsN 3 Kota Bima.

Kemudian, acara dilanjutkan dengan pemilihan Ketua DWP. Setelah melalui tahapan pemilihan yang demokratis, akhirnya ditetapkanlah Nyonya  Yanthi Taufik sebagai Ketua DWP MTs Negeri 3 Kota Bima.

Selanjutnya, rapat pembahasan program kerja yang akan dilaksanakan oleh DWP untuk kedepannya. 

Kepala sekolah, Taufik, S.Ag, MA pada sambutan singkatnya mengatakan bahwa DWP adalah wadah bagi para ibu-ibu guru dan staf karyawan untuk berkumpul dan bekerja sama dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga, lingkungan, dan masyarakat sekitar.

"Semoga DWP dapat menjadi wadah yang solid dan saling mendukung bagi para ibu-ibu guru dan staf karyawan di MTs Negeri 3 Kota Bima". Tuturnya.

Semoga program kerja yang telah disepakati dapat terlaksana dengan baik, dan DWP dapat memberikan peran aktif dalam memajukan kehidupan sosial dan lingkungan sekitar. Terangnya. (DM.002)
Axact

Dinamika Mbojo

Portal Berita Daerah Bima dan NTB yang mengulas Geliat Pembangunan Pemuka dan Tokoh Masyarakat

Post A Comment:

0 comments: