Kota Bima - Dinamikambojo.com, walau diguyur hujan pawai ta'aruf dalam rangka memeriahkan Musabaqah Tilawatil Qur'an Tingkat Kecamatan Rasanae Barat cukup meriah. Terlihat para kontingen Pawai  tetap semangat dalam memeriahkan pawai ta'aruf tersebut. Kamis Sore (06/07/2023).

Pantauan media ini, Para peserta pawai ta'aruf dari berbagai Kelurahan Se Kecamatan Rasanae Barat membawa bendera serta spanduk, juga pada kesempatan tersebut guru dan siswa MTSN 3 Kota Bima juga ikut ambil bagian dalam pawai ta'aruf, yang diiringi marching band dari Pemkot Bima. 

Turut hadir dalam penyambutan Pawai ta'aruf, Camat Rasanae Barat, Kapolsek Rasbar, Danramil Rasbar, Camat Mpunda, para Lurah Se Rasanae Barat serta Tokoh Agama dan masyarakat sekitar arena MTQ. 

Meski diguyur hujan, semangat para peserta dan penonton tidak surut, Mereka tetap bertahan hingga akhir acara dan berhasil membuat pawai ta'aruf MTQ tingkat kecamatan Rasanae Barat berjalan sukses.

Camat Rasanae Barat, Hj. Suharni, SE mengucapkan selamat datang kepada kontingen Pawai ta'aruf MTQ Tingkat Kecamatan Rasanae Barat Kota Bima dari berbagai Kelurahan dan Kalangan pendidikan. Saya selaku camat Rasanae Barat merasa bangga dan berterima kasih atas partisipasinya  dalam pawai ta'aruf ini.

Semoga tujuan acara MTQ ini dapat tercapai dengan baik dan menjadi sarana untuk meningkatkan kecintaan kita terhadap agama serta memperkuat tali silaturahmi antara kita semua.

Terima kasih sekali lagi kepada seluruh peserta, panitia, dan juga masyarakat yang telah hadir dan mendukung acara ini. Mari kita jaga semangat dan kebersamaan selama acara berlangsung. Tuturnya (DM.002)

Axact

Dinamika Mbojo

Portal Berita Daerah Bima dan NTB yang mengulas Geliat Pembangunan Pemuka dan Tokoh Masyarakat

Post A Comment:

0 comments: