Kota Bima - Wali Kota Bima melaksanakan rotasi dan mutasi sejumlah pejabat eselon II yang digelar di aula kantor pemerintah Kota Bima Selasa 20 Juni 2023. Kegiatan Mutasi dihadiri Wali Kota Bima, HM Lutfi, Plh Sekda H Fakhruraji, Kepala BKPSDM H Abdul Wahid, Staf Ahli Walikota Bidang Kesra dan SDM serta puluhan pejabat Eselon II dan III. 

Adapun sejumlah pejabat yang dilantik diantaranya, H Alwi Yasin jabatan lama Staf Ahli bidang pemerintahan dengan jabatan baru Asisten pemerintahan dan kesehjahteraan Setda, H Tafsir jabatan lama Kepala Disnaker dengan jabatan baru Kepala Diskoperindag, Adisan Sahidu jabatan lama Asisten III Setda dengan jabatan baru Kepala Bappeda. 

Kemudian M Nor A Majid jabatan lama Kepala Sat Pol PP jabatan baru Staf Ahli bidang pemerintahan Hukum dan politik, A Haris jabatan lama Kepala Diskoperindag jabatan baru Kepala BPKAD, Muhammad Saleh jabatan lama Kepala BPKAD jabatan baru Asisten III Setda, H Abdul Gawis jabatan lama Asisten I Setda jabatan baru Asisten Perekonomian Setda

Selanjutnya H Akhyar jabatan lama Sekretaris Dinas Damkar dan penyelamatan jabatan baru Sekretaris Dinas Koperindag. 

Ahmad Mufrad jabatan lama Sekretaris Diskoperindag dengan jabatan baru Sekretaris Damkar dan penyelamatan, kemudian H Fakhruraji jabatan lama Kepala Bappeda dengan jabatan baru Inspektur Daerah Kota Bima. 

Walikota Bima HM Lutfi Kepada seluruh pejabat yang sudah dilantik saya ucapkan selamat bertugas, dengan satu harapan untuk tetap selalu maju dalam setiap perencanaan pada tahun 2024 nanti, baik itu di bidang kesehatan, pendidikan maupun bidang-bidang lainnya harus ada korelasinya.

Sekali lagi selamat menjalankan tugas dengan baik, dan amanah dalam memberikan pelayanan terbaik untuk pemerintah dan masyarakat. (DM.002)


Axact

Dinamika Mbojo

Portal Berita Daerah Bima dan NTB yang mengulas Geliat Pembangunan Pemuka dan Tokoh Masyarakat

Post A Comment:

0 comments: