Kota Bima - Pemilihan ketua Rukun Warga (RW 06) Perumahan Kelurahan Sambinae Kecamatan Mpunda Kota Bima, Sabtu (07/01/23) dimenangkan oleh Safrul Dias "Apen" nomor urut 2 mengungguli Rivalnya selaku Petahana Yakni Kahruddin nomor urut 1. 

Apen Terpilih sebagai ketua RW 06  hasil dari pemilihan secara demokrasi dengan unggul 89 suara sedangkan Kahrudin mendapatkan 77 suara. Suara batal 4. Adapun jumlah Daftar pemilih tetap (DPT) RT 11 sebanyak 136 kk dan RT 12 sebanyak 85 kk. 

Safrul Dias selaku RW terpilih mengatakan, dengan terpilihnya ingin memberikan perubahan dan pembenahan. Selain itu akan selalu meminta masukan dari para ketua RT serta hubungan kerjasama dan dukungan para tokoh masyarakat.

Kata Apen, saya juga tetap berharap dukungan kepada pak Kahrudin mantan ketua RW lama, karena beliau juga merupakan tokoh masyarakat yang sudah memberikan kerja yang baik kepada warga.

Sementara Ketua RW lama, Kahrudin Sapaan akrabnya Keho, mengucapkan selamat atas terpilihnya ketua RW Baru, dan ucapan terimakasih banyak terima kasih kepada seluruh warga perumnas Sambinae atas kerjasamanya selama menjabat, dan juga memohon maaf kepada warga  jika ada kekurangan dan kesalahannya.” tutur Keho. (DM.001)

Axact

Dinamika Mbojo

Portal Berita Daerah Bima dan NTB yang mengulas Geliat Pembangunan Pemuka dan Tokoh Masyarakat

Post A Comment:

0 comments: